请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

自媒体文章侵权被告怎么破

回复26 | 查看458
12下一页
楼主 2022-5-9 13:21:38 使用道具 显示全部楼层 举报
自媒体伪原创了别人的一篇文章,没写转载,结果就被告了,怎么破?
去年5月发的文,现在发起诉,是不是只能老老实实赔偿了。
科学育儿  青少年心理咨询  5118优惠码:792214

26条回复
神回复
  • 菊大大
    去年5月?积极应诉协商,证据肯定早固定了
    点赞1回复 打赏
  • SEO神马
    先看是律师函,还是FY传票,不建议私了,私了只会高赔,积极应诉,提交你的答辩,不用出庭的,法院会判的会比私了少很多很多。不要收到船票就紧张。
    点赞1回复 打赏
老实赔钱就行了

去年5月?积极应诉协商,证据肯定早固定了

签到达人
是企业还是个人,个人注销BA,关站,企业就赔钱吧

神评大师 签到达人
私下协商看看。 即便被告 一般也赔不了多少。不是他想要多少 就判多少

神评大师 签到达人
勿忘心安 发表于 2022-5-9 13:49
是企业还是个人,个人注销BA,关站,企业就赔钱吧

自媒体 应该是  发布在头条号 这种吧  不是网站吧

鹿爷(13级)
2022-5-9 14:35:48 使用道具 显示全部楼层 举报
冷处理就好了,文章下架,不去管就行
阿祖收手吧,外面都是成龙,还有一个家具城

这种是不是要对方申请了这篇文章的版权的才行?

以后这样的事情会越来越多的

你发去哪里了?删文还不行吗

楼主 2022-5-9 15:35:56 使用道具 显示全部楼层 举报
小李0005 发表于 2022-5-9 14:31
自媒体 应该是  发布在头条号 这种吧  不是网站吧

是的,搜狐号

楼主 2022-5-9 15:36:37 使用道具 显示全部楼层 举报
xiaohucp41p 发表于 2022-5-9 15:14
你发去哪里了?删文还不行吗

搜狐号,直接发了起诉函

签到达人
flyseo(17级)
2022-5-9 15:54:29 使用道具 显示全部楼层 举报
商业题材的内容还是说社会情感类的?
newbie,签名位招租

神评大师 签到达人
帝国cms建站 发表于 2022-5-9 15:36
搜狐号,直接发了起诉函

我汗,造成什么损失了。或者你有多少收入,没有多大吊事,基本按照这两个来定位严重程度。
代写python爬虫,django网站开发,elasticsearch搜索引擎文章聚合等。Q:28 25 616 761

不理他就是了
文学博客网:www.wxbkw.com(征集同类友链,随缘)

签到达人
訫動(21级)
2022-5-9 23:32:24 使用道具 显示全部楼层 举报
是文章内涉及他们家的品牌了吧。 普通的文字文章,很难有版权的。
这个广告位正在出租..

神评大师
惨绿少年 发表于 2022-5-9 18:54
我汗,造成什么损失了。或者你有多少收入,没有多大吊事,基本按照这两个来定位严重程度。

收到法院的应诉通知,嘴就硬不起来了。人家来起诉,都是委托律师发函,律师又不是技校毕业的
黄页  

签到达人
我一般是赔钱,如果要价高,法庭见。500-800一般都解决了

SEO神马(4级)
2022-5-10 00:23:51 使用道具 显示全部楼层 举报
先看是律师函,还是FY传票,不建议私了,私了只会高赔,积极应诉,提交你的答辩,不用出庭的,法院会判的会比私了少很多很多。不要收到船票就紧张。

神评大师
我啊(23级)
2022-5-10 04:05:50 使用道具 显示全部楼层 举报

删除文章,跑路还不行吗?

12下一页
ADS