请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

向大佬咨询一个问题 悬赏10元(已结束)

回复30 | 查看316
12下一页
libaqi(4级)
楼主 2022-1-19 11:37:12 使用道具 显示全部楼层 举报
我的网站是17号晚上6点上线的。 17号晚上7点到18号下午6点修改了一百多个内页的内容和删除了70多个内页。 会不会影响优化?

30条回复
最佳答案
神回复
  • 有人我
    你是新站的话应该是一点影响也不会有!即使是老域名加快收功能也不影响!百度蜘蛛1天之内没这么快抓你新站的!放心!放心!继续认真做你的站!
    点赞2 查看回复(1) 回复 打赏 (已打赏3元)
  • 晴空
    如果是新站应该趁早改,如果是老站就会影响网站的权重排名了,建议不修改
    点赞1回复 打赏
libaqi(4级)
楼主 2022-1-19 11:38:28 使用道具 显示全部楼层 举报
补充一下: 我的是wp的网站,上线之前准备了7000个文章,删除了70多个,修改了100多个。 17号上线的,18号修改了一百多个内页和删除了70多个内页。

签到达人
mayore(10级)
2022-1-19 11:39:32 使用道具 显示全部楼层 举报
有蜘蛛记录吗,没有就没影响,其实有也影响不大

签到达人
会有影响,看一下蜘蛛痕迹,有痕迹,影响大点,无痕迹,影响小点。一家之言,仅供参考。

cspxvip(3级)
2022-1-19 11:40:08 使用道具 显示全部楼层 举报
你看看蜘蛛,没有收录+蜘蛛没来,就没有什么影响,WP的可以装一个监控蜘蛛的插件,蜘蛛如果爬取了你删除的页面,就会404

libaqi(4级)
楼主 2022-1-19 11:40:37 使用道具 显示全部楼层 举报
mayore 发表于 2022-1-19 11:39
有蜘蛛记录吗,没有就没影响,其实有也影响不大

百度有蜘蛛过来,爬的是首页和地图页面。18号发布了10个文章,我在百度后台诊断抓取了。删除的页面没有爬。

libaqi(4级)
楼主 2022-1-19 11:41:34 使用道具 显示全部楼层 举报
cspxvip 发表于 2022-1-19 11:40
你看看蜘蛛,没有收录+蜘蛛没来,就没有什么影响,WP的可以装一个监控蜘蛛的插件,蜘蛛如果爬取了你删除的页面,就会404

网站17下午才上线的,18号早上10点收录的。我删除的是没有爬过没有收录的。

大娃(20级)
2022-1-19 11:41:39 使用道具 显示全部楼层 举报
别看了 没影响~   都没收录影响啥
技术天下导航网 _____←搜狗权4免费网站收录

libaqi(4级)
楼主 2022-1-19 11:42:53 使用道具 显示全部楼层 举报
凛冬将至 发表于 2022-1-19 11:39
会有影响,看一下蜘蛛痕迹,有痕迹,影响大点,无痕迹,影响小点。一家之言,仅供参考。

好几年的老站长了,我也会犯这个低级错误,我是追求完美主义者,好多文章内容实在是看不下去了,我就修改了。

走起(8级)
2022-1-19 11:42:57 使用道具 显示全部楼层 举报
没有影响的,内容质量好了,会被快速收录,做好链接提交就好
专注高端网站建设比搬砖还要累的,天天都是落汤狗!

libaqi(4级)
楼主 2022-1-19 11:43:40 使用道具 显示全部楼层 举报
大娃 发表于 2022-1-19 11:41
别看了 没影响~   都没收录影响啥

我想也是,网站刚上线,我当天和第二天修改的内页内容和删除内页。网站首页一点都没有变过。

爆xi(20级)
2022-1-19 11:43:54 使用道具 显示全部楼层 举报
新域名上线就搞7000多内容?

libaqi(4级)
楼主 2022-1-19 11:44:18 使用道具 显示全部楼层 举报
走起 发表于 2022-1-19 11:42
没有影响的,内容质量好了,会被快速收录,做好链接提交就好

老域名收录快,质量好也不一定收录,今天蜘蛛主动来了三次,

神评大师 签到达人
有人我(22级)
2022-1-19 11:44:39 使用道具 显示全部楼层 举报
你是新站的话应该是一点影响也不会有!即使是老域名加快收功能也不影响!百度蜘蛛1天之内没这么快抓你新站的!放心!放心!继续认真做你的站!
已经没有了

libaqi(4级)
楼主 2022-1-19 11:44:42 使用道具 显示全部楼层 举报
爆xi 发表于 2022-1-19 11:43
新域名上线就搞7000多内容?

都是买的高质量的,有一百多个文章不过关,我全部修改了,

走起(8级)
2022-1-19 11:45:46 使用道具 显示全部楼层 举报
没事的
不用担心了,可以每天看一下收录数据和蜘蛛数量
专注高端网站建设比搬砖还要累的,天天都是落汤狗!

libaqi(4级)
楼主 2022-1-19 11:47:14 使用道具 显示全部楼层 举报
有人我 发表于 2022-1-19 11:44

明知山有虎,偏向虎山行,追求完美主义者。
我有强迫症,想再次追问。

你有这样的经历没?试过吗?

我自己也觉得删除和修改部分页面没影响,网站上线一天,必应都收录一百多个了,收录了几个我修改的内容,真的是操蛋了。

libaqi(4级)
楼主 2022-1-19 11:47:48 使用道具 显示全部楼层 举报
走起 发表于 2022-1-19 11:45
没事的
不用担心了,可以每天看一下收录数据和蜘蛛数量

新站没收录,有蜘蛛就不错了,,,,

签到达人
红喜发(13级)
2022-1-19 11:49:17 使用道具 显示全部楼层 举报
大佬们新站1天就提交7000多吗?不是熊掌号不收吧

libaqi(4级)
楼主 2022-1-19 11:50:11 使用道具 显示全部楼层 举报
红喜发 发表于 2022-1-19 11:49
大佬们新站1天就提交7000多吗?不是熊掌号不收吧

熊掌号早没了,我的百度小程序一天才20多个权限。。。。

12下一页
ADS