请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

想学sem

回复14 | 查看113
但是听人说,sem需要实际操作,不然学不会,生活好难啊,有没有啥sem的学习视频推荐一下的,谢谢大佬们

14条回复
神回复
神评大师
实际操作就从找教学视频操作起吧

匿名 7天前 使用道具 举报
你要干的话直接去莆田系医院上班,月耗贼高,充分发挥自己的理解能力

进大公司实习,用他们的钱学习经验,然后跳槽去小公司

签到达人
脸皮要厚才能赚到钱学到技术。。。
出售签名档 【一天只需要10000金币】【30W金币包月】【需要的,请私信】

花钱,有钱花才能出经验,其他就去看看视频吧

SEM 看看教程  剩下的就是实操经验了、 没啥好学的  多看数据多分析
品牌策划、营销推广、网站小程序搭建 +Q:1071790741  可上门签订合同

经验都是用老板的血汗钱跑出来的,今年跑的数据贼差,现在还在加班写年终总结呢,不知道应该怎么编过去

签到达人
匿名 发表于 2022-1-14 17:55
你要干的话直接去莆田系医院上班,月耗贼高,充分发挥自己的理解能力

确实

找找教程看看吧 感觉主要就是看数据总结经验

在北京吗 在北京的话来我们公司 我带你
仓库出租  迷你仓 微信小程序:玩偶姐姐资源下载

签到达人
初冬 发表于 2022-1-14 19:18
经验都是用老板的血汗钱跑出来的,今年跑的数据贼差,现在还在加班写年终总结呢,不知道应该怎么编过去

跑国内,还是跑国外。今年要确定什么目标。

签到达人
找个公司上班来竞价实操吧,这样理解进步快

签到达人
匿名 发表于 2022-1-14 17:55

确实,我现在就是在莆系医院,给你个账户,实操几个月,就都明白知道怎么去调整账户了

狭路相逢 发表于 2022-1-14 21:12
跑国内,还是跑国外。今年要确定什么目标。

跑国内,目标就是哪天提桶跑路体面点

ADS