请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

抖音千粉号侵权被索赔百万

回复9 | 查看324
神评大师 签到达人
im3e(27级)
楼主 2021-11-28 10:59:56 使用道具 显示全部楼层 举报
很多新手朋友版权意识不足,什么火爆就剪什么,却忽视了背后的法律风险。这几年网络版权界风声鹤唳,内容、图片甚至字体都能惹上官司,更何况三者均占的视频呢。希望大家引以为戒,莫要因小失大。

9条回复
神回复
  • 汽车大明

怎么剪很有学问,那种直接搬运长片段的人百分百是侵权,剧透影响人家在其他平台的播放量和收入了。
    只是精彩片段剪辑和自己对片段解说 能提高人家宣传曝光对剧情没影响的剪辑,片商都是支持的!

所以楼主所发的这个人就是百分百搬运长片段,他不是剪是搬!
    点赞1回复 打赏
神评大师 签到达人
2021-11-28 11:06:04 使用道具 显示全部楼层 举报

怎么剪很有学问,那种直接搬运长片段的人百分百是侵权,剧透影响人家在其他平台的播放量和收入了。
只是精彩片段剪辑和自己对片段解说 能提高人家宣传曝光对剧情没影响的剪辑,片商都是支持的!

所以楼主所发的这个人就是百分百搬运长片段,他不是剪是搬!

签到达人
现在版权查的很严。。。
出售签名档 【一天只需要10000金币】【30W金币包月】【需要的,请私信】

哦哟  好吓人哦    我都不敢发作品了  
急缺--免费扶持资源站和影视站,各种小众稀缺特色网站http://www.0e2.cn/fuliba/还有蹲位

签到达人
米财神(23级)
2021-11-28 18:52:44 使用道具 显示全部楼层 举报
现在查得严 ,还是小心吧
域名列表 micaishen.com域名列表 www.micaishen.com 米财神 欢迎进站选购域名

签到达人
熊猫dq9(17级)
2021-11-28 19:32:36 使用道具 显示全部楼层 举报
我也好奇,很多剪辑视频的,难道不怕侵权
加油

签到达人
jellybean(19级)
2021-11-28 19:34:11 使用道具 显示全部楼层 举报
抖音一堆视频剪辑收徒的,之前版权不严的时候没人收,现在版权严名字都挂了收徒。

达达(21级)
2021-11-28 19:52:06 使用道具 显示全部楼层 举报
现在版权意识越来越严的
网络营销推广、SEO、SEM、短视频营销

签到达人
my68211(12级)
2021-11-28 19:56:26 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
视频最容易中招了

zhang32983(18级)
2021-11-28 20:21:30 使用道具 显示全部楼层 举报
这种直接搬运肯定是不行,还是要有自己的东西

ADS