请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

社会套路深,还是当站长吧

回复8 | 查看156
楼主2021-11-25 16:19:22 使用道具 显示全部楼层 举报
站长当你了,脑子一热乎就去创业干餐饮了,那么干啥呢?

俗话说得好民以食为天,那就去整个:逍遥镇胡辣汤吧~~   于是被xx告了

一怒之下,干错不干这行了,重新装修,整个潼关肉夹馍凉皮

~~于是,又被xx告了,

卧槽,~~~~~~~~

还是退出餐饮界吧,开个水果店得了

好好的水果店开着,突然有一天又被告了,原因是:你家里的大鸭梨名字叫做:库尔勒香梨

~~~
~~~

一鼓作气,再而衰,三而竭,

~~还是当站长吧
h5.net.cn 199元 | PR4老域名66一个| 5118优惠码:F84E3B

8条回复
神回复
现在韭菜长得不错,都想来割一刀

千百毒(4级)
2021-11-25 16:38:14 使用道具 显示全部楼层 举报
躺平吧,骚年
没有上不了的排名,没有恢复不了的排名,扣扣:1003541181

Cherry(10级)
2021-11-25 17:19:25 使用道具 显示全部楼层 举报
干啥都有风险

夏风(19级)
2021-11-25 17:20:50 使用道具 显示全部楼层 举报
网站不好做,难道其他行业就好好做了?
不想赚钱的学生不是好员工

yyz45yyz(11级)
2021-11-25 18:04:48 使用道具 显示全部楼层 举报
还是找个地方上班搬砖吧
vip视频解析承接织梦、帝国、视频等CMS建站仿站,企业站建设,QQ:3557495411

bamboo(6级)
2021-11-25 18:33:03 使用道具 显示全部楼层 举报
然后看上了某个大佬的黑科技 报个班  再被割一刀
神龙http代理ip 国内ip切换 高匿稳定  支持试用

签到达人
听你这么一说   你确定不适合当老板
急缺--免费扶持资源站和影视站,各种小众稀缺特色网站http://www.0e2.cn/fuliba/还有蹲位

神评大师 签到达人
然后用织梦做了网站...

ADS