请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 登录 | 注册

快应用,就是站长们的恶梦。加了百度必K站。

回复80 | 查看1003
12345下一页
爱说说(3级)
楼主 2021-9-15 18:34:06 使用道具 显示全部楼层 举报

本来不想写这贴的,怕触及了人家的好梦,要被人家打击报复啊。。但考虑到现在苦B的站长们做站真不容易和我之前交的学费。不写出来,实在是不甘心。

希望版主给个置顶啊。让更多站长们刷亮眼睛,不要被骗了。

最近大家可能收到很多类似这样的广告了:

有这样的群:

显示类似这样的广告图片:

一般都是打着,CNZZ统计,万IP,200-500块的广告。给你一个JS代码,放在站长的移动站上。

什么是快应用,大家自已百度啊。

这个JS代码,只会在安桌系统访问时,才会调用唤醒快应用。

1. 有些JS代码是挂上移动站点页面上后,是不显示内容的,只是在安桌系统访问时,才会调用唤醒快应用。

2. 有些广告商,为了迷惑站长们,还让JS显示成像图3一样的广告。让你认为是正规广告。点这广告一般是去了京东,淘宝之类的页面,赚类似淘宝客的钱。

再说说我的经历啊,可以给大家一些启发。

我一个权4的文章站。IP在1万左右。

就是放了上述的JS代码。

放了第一种类型的JS代码,那是相当惨啊。通常,三天内百度就开始K站了,基本在半个月内全部清零。流量是一天一天成倍数的爆跌,最后所有收录全清0。大家试过流量一万的网站,几天后流量变0的感受吗?
我就是经历了。

放了第二种类型的JS代码会怎么样呢?  估计是人家也意识到快应用,百度会K站。进行了一些特殊技术处理。具体体现为:没有这么频繁的调起快应用了。这样百度对这个感知比较慢。一般要半个多月后,百度才开始有反应,K的也比较慢。1万IP的站,是每天几百IP的在掉,让你以为是百度在正常调整,不易查觉。

最后: 只要百度开始K站时,那怕你立即撤掉JS代码,也是没用的。百度是立即就把你打进小黑屋了。经过我的观察,这小黑屋的时间,最少要一个月。
一个月以后,收录和权重又要从零开始,慢慢才能恢复。。

大家看完了,请点下面的 。让更多的站长也能看到,不再被骗。谢谢啦。

80条回复
神回复
  • 奥特曼
    我以前不懂,一个日10万ip的站,就这样被整没了。后来被黑客又搞了一下,彻底恢复不起来了。
    点赞3 查看回复(1) 回复 打赏
  • 笔管
    你写的这个很有借鉴意义,他们就好比租地的,把你的地都霍霍完继续祸害下一个,你的地从此颗粒无收了
    点赞1回复 打赏
签到达人
确实很恶心。。

神评大师 签到达人
笔管(22级)
2021-9-15 18:53:10 使用道具 显示全部楼层 举报
没错,经常访问到一些页面会唤起快应用,很垃圾
大家有想扔的域名直接发给我,聚名ID381006十块八块的给你。。

签到达人
aaa5556(10级)
2021-9-15 19:06:19 使用道具 显示全部楼层 举报
我现在都不敢放广告了,被K怕了~

aa1a(6级)
2021-9-15 19:09:02 使用道具 显示全部楼层 举报
进来看看学一下经验

神评大师 签到达人
笔管(22级)
2021-9-15 19:09:44 使用道具 显示全部楼层 举报
你写的这个很有借鉴意义,他们就好比租地的,把你的地都霍霍完继续祸害下一个,你的地从此颗粒无收了
大家有想扔的域名直接发给我,聚名ID381006十块八块的给你。。

好人。。。

签到达人
兄弟可以试一下把广告下掉百度站长平台申诉和投诉,每个站的情况不一样,不过大部分应该是属实的,我们也碰到过类似的情况,站外JS广告报毒,连累整个网站所有页面在百度搜索的时候都显示有病毒,最后把广告下掉之后恢复正常,从此以后再也不接任何站外JS广告

签到达人
联网32(19级)
2021-9-15 20:07:57 使用道具 显示全部楼层 举报
这个广告根本没任何用户体验,弹窗最烦人
品牌域名:fuxili.com(10年,福喜利,奢侈品牌) letianli.com(9年,乐天利,品牌号) N01.cn(9年,第一) xs5.com.cn(9年,小说网,销售网) 7fei.cn(10年,七非,起飞) 65196.com(12年,精品5数) ★更多老域名★->(★咨询QQ45755944谈价格★)

签到达人
奥特曼(16级)
2021-9-15 20:10:36 使用道具 显示全部楼层 举报
我以前不懂,一个日10万ip的站,就这样被整没了。后来被黑客又搞了一下,彻底恢复不起来了。

签到达人
123TMz5r(13级)
2021-9-15 20:17:24 使用道具 显示全部楼层 举报
难搞哦难搞
出无黑历史、BA老域名、联系QQ:97880386 聚名米铺>>>http://www.juming.com/?/480328

footman(14级)
2021-9-15 20:23:19 使用道具 显示全部楼层 举报
现在的流量值钱,但是经不起折腾啊,折腾下,流量全跟你搞光了!划不来啊!所以投放广告要谨慎啊!

签到达人
迷茫(23级)
2021-9-15 20:25:04 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
好几个找我,没给上
作个俗人,贪财好色,一身正气

快应用确实恶心

番茄(25级)
2021-9-15 21:11:51 使用道具 显示全部楼层 举报
坛里好像不少做快应用的
【百家号认证返利,服务器底价购买,联系QQ:644072991,请注明来意!】

gallen(13级)
2021-9-15 21:22:10 使用道具 显示全部楼层 举报
一切都是为了钱,没办法,都想最大限度的弄钱

周朝阳(9级)
2021-9-15 21:33:12 使用道具 显示全部楼层 举报
上次看到有朋友分享

好像有点像呢 咋感觉
求各种变现渠道. 扣:49-58-62-88

聪聪(15级)
2021-9-15 21:44:10 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
这种还是不要做

KJP002(2级)
2021-9-15 21:54:14 使用道具 显示全部楼层 举报
刚刚入门的新手 期待指导
建建游戏>>>http://www.guangzhoujob.com http://www.guangzhoujob.com/azyx/ http://www.guangzhoujob.com/zixun/

12345下一页
ADS