请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

朋友们,我准备全职创业了,有什么建议吗?

回复54 | 查看344
123下一页
楼主2021-7-30 09:43:27 使用道具 显示全部楼层 举报
朋友们,我准备全职创业了,有什么建议吗?
准备做电商,卖卖坚果什么的
http://www.shenmezhidedu.com

54条回复
神回复
QQMf1a9(18级)
2021-7-30 09:44:30 使用道具 显示全部楼层 举报
不做站长就好

神评大师
帝倾(22级)
2021-7-30 09:46:31 使用道具 显示全部楼层 举报
创业九死一生,一定要慎重考虑,下定决心了,就要有破釜沉舟的勇气,不要轻言放弃
超刺激!超过瘾!点击这里立刻拥有

创业吧,
5118会员优惠链接  云服务器大厂比官网新用户还优惠

熊猫dq9(9级)
2021-7-30 09:52:37 使用道具 显示全部楼层 举报
全职?还没苗头就全职佩服楼主勇气
加油

签到达人
小子(14级)
2021-7-30 09:52:37 使用道具 显示全部楼层 举报
资金一定要准备好

签到达人
货源是根基,一定要把好货源,没有好的稳定的货源,就像一棵大树没有牢靠的根系,就想长成参天大树,门也没有
110快速目录110.nanshiw.com  ,免费收录了,联系QQ:815515005                              【品牌店铺导航】

神评大师
那我建议你找我注册个公司,然后我还能给你代理记账,还可以给你办理食品卫生许可证等一系列后置审批,等你干大了,我还可以给你注册个商标,如果有机会还可能申请专利,代办费用都可谈

签到达人
创业(9级)
2021-7-30 10:03:16 使用道具 显示全部楼层 举报
只要价格低就可以,干果非常赚钱,但是你的货源是不是价格低质量好

签到达人
有货源优势就可以干了

签到达人
九死一生,欢迎你,我一共4次创业才稳定下来
cpa收量,注册公司+记账+税筹cpa收量(100-300/个有效询盘),欢迎大佬来变现!

神评大师
xbz0412(29级)
2021-7-30 10:19:49 使用道具 显示全部楼层 举报
勇气可嘉,希望能成功

匿名 2021-7-30 10:24:49 使用道具 举报
准备多点本钱 没钱啥事干不了

签到达人
番茄(24级)
2021-7-30 10:26:59 使用道具 显示全部楼层 举报
舒克喜欢开飞机 发表于 2021-7-30 10:00
那我建议你找我注册个公司,然后我还能给你代理记账,还可以给你办理食品卫生许可证等一系列后置审批,等你干大了,我还可以给你注册个商标,如果有机会还可能申请专利,代办费用都可谈

业务挺全啊
论文查重 【专业织梦仿站,内容采集,视频制作,文案设计,价格美丽,联系QQ:644072991,请注明来意!】

小云哥(13级)
2021-7-30 10:38:30 使用道具 显示全部楼层 举报
创业,做坚果,可以考虑下搞抖音
酒小子-白酒定制 最后一个站-作为站长最后的倔犟 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

签到达人
聪聪(15级)
2021-7-30 10:41:42 使用道具 显示全部楼层 举报
做好亏钱的准备

神评大师

企业服务全行业都行,工商注册、财税代理、商标业务、知识产权、后置审批、法律服务、互联网营销等啥都干

签到达人
一二三(11级)
2021-7-30 10:47:53 使用道具 显示全部楼层 举报
当心遇到职业打假人。选货 品牌商标什么的一定要看好
美了么-性感美女图片-美女写真图片大全  www.mmlme.com(全新起航)

电商可以啊,做起来比打工好多了
全网VIP解析 http://jx.551434.com/

兄弟,加油吧
我真的太难了

123下一页
ADS