请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

手游网站有没有好的变现方式? 悬赏10元(已结束)

回复116 | 查看889
web_code(3级)
楼主2021-6-8 21:54:14 使用道具 显示全部楼层 举报

JS类广告,价格低,还有各种暗弹,app唤醒,浏览器崩溃,粘贴板被替换。
不接得饿死,挂百度联盟,2万Ip,一天几块钱不到,各位有什么好的变现方法吗?我的是手游网站,流量全是攻略类流量,从年初到现在一直在寻找变现的办法,至今未果,哎!下载量没有,只有攻略类流量。

116条回复
神回复
  • 阿牛哥
    兄弟,变现眼光看长远一点,找到自己合适的方式很重要。比如网盘下载赚钱,图片广告位。谷歌,JD联盟等。你的是游戏攻略站,甚至可以收会员费啊,什么广告你自己测试一个月就知道怎么整改,利益最大化了。我有一个站,3000IP左右,现在就挂谷歌和和mt,谷歌收入可以够一切开销,,mt一个月就600左右了。我感觉这个样子的站能变现到这个程度也算及格了吧!
    点赞1 查看回复(1) 回复 打赏
QQM3o5c(8级)
2021-6-8 22:35:39 使用道具 显示全部楼层 举报
同求 影视网站5000+ip找个广告联盟 不暗弹 app唤醒就好
看剧网(kanju22.com)96网址导航(1996dy.cn

web_code(3级)
楼主2021-6-8 22:58:54 使用道具 显示全部楼层 举报
内容可能违规暂时被隐藏

我先试试,兄弟们,等我回头告诉你们

签到达人
很多变现方式,比如广告
资源下载站 广西信息网 【发软文广告联系QQ56669388】

手游的流量应该是挺值钱的啊
精英网址导航(www.3649999.com)

签到达人
找游戏联盟做cps肯定比网盟要强一点的

签到达人
恩蓝(10级)
2021-6-9 01:09:34 使用道具 显示全部楼层 举报
手游的流量应该是挺值钱的啊

签到达人
2021-6-9 01:53:09 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
这是个问题

签到达人
要看做什么的流量,你挂垃圾联盟确实不来钱

神评大师
web_code 发表于 2021-6-8 22:58
我先试试,兄弟们,等我回头告诉你们

他好友都加不上

神评大师
QQM3o5c 发表于 2021-6-8 22:35
同求 影视网站5000+ip找个广告联盟 不暗弹 app唤醒就好

我目前找到了2款不错的联盟,就是价格比较低

签到达人
逆天(12级)
2021-6-9 06:30:07 使用道具 显示全部楼层 举报
搞个榜单,按条收费
长期出售搜狗域名,老米,百度收录域名,Q57315836  买米网 buymi.cc

卖了一了百了

签到达人
阿牛哥(8级)
2021-6-9 07:30:29 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
兄弟,变现眼光看长远一点,找到自己合适的方式很重要。比如网盘下载赚钱,图片广告位。谷歌,JD联盟等。你的是游戏攻略站,甚至可以收会员费啊,什么广告你自己测试一个月就知道怎么整改,利益最大化了。我有一个站,3000IP左右,现在就挂谷歌和和mt,谷歌收入可以够一切开销,,mt一个月就600左右了。我感觉这个样子的站能变现到这个程度也算及格了吧!

yemoo(10级)
2021-6-9 07:48:11 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
挂其他软件广告
想做【快排万词霸屏】网络兼职,电话销售的找我QQ:2016727013。【工资高,结算快,诚信为本,欢迎各位加入】

守着金山 说要饿死

签到达人
guanhu(9级)
2021-6-9 08:39:02 使用道具 显示全部楼层 举报
接一些软件广告

签到达人
2021-6-9 08:42:05 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
嗯,上面说的都对

签到达人
推广游戏试玩赚钱平台
代下载5118关键词库+api伪原创租用,加QQ:514056418

签到达人
影子(18级)
2021-6-9 08:56:19 使用道具 显示全部楼层 举报
应该很多方式挣钱的, CPA  CPS   我都有打算搞这种类型网站呢
织梦模板-www.91084.com 企业网站建设-www.gezhancn.com 织梦论坛-bbs.91084.com 云服务器-www.zhaodede.com最低9元一月起租 织梦问答-专业解决织梦各种疑难杂症

ADS