请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

有没坛友做闲鱼?

回复105 | 查看571
楼主2021-6-1 09:30:24 使用道具 显示全部楼层 举报
有没坛友做闲鱼的或者有闲鱼卖或经验?
领导下了任务,让用闲鱼出仓库积压库存和二手产品。有几个问题求教

1、用本人闲鱼号卖东西,如果出现交易纠纷是否会影响自己淘宝或支付宝?
2、如有影响,是否可以规避风险?
3、闲鱼宝贝排名和引流是否有规律可循?

105条回复
神评大师

回帖奖励 +300 金币

额 我只是在上面卖我不穿的鞋  没这么专业

前男友送的那种吗
待天下有变,则命一上将将荆州之军以向宛、洛, 将军身率益州之众出于秦川,百姓孰敢不箪食壶浆以迎将军者乎? 诚如是,则霸业可成,汉室可兴矣。

神评大师 签到达人
甲骨文(17级)
2021-6-1 09:34:20 使用道具 显示全部楼层 举报

让公司给账号,干嘛要用自己的

闲鱼不错的副业渠道

擦亮宝贝

签到达人
888(15级)
2021-6-1 09:36:50 使用道具 显示全部楼层 举报

好久没用过闲鱼了呢
●【盛大网络云服务器】1核1G2M 86/年,2核2G3M 229/年  宽带大,站长们直呼真特么的快啊●■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

楼主2021-6-1 09:56:41 使用道具 显示全部楼层 举报
舒克喜欢开飞机 发表于 2021-6-1 09:31
额 我只是在上面卖我不穿的鞋  没这么专业

有没啥排名或展现的经验

签到达人

闲鱼利润还不错,只要你有资源。
建站,python采集QQ:2386231298

签到达人
张诗林(21级)
2021-6-1 09:57:30 使用道具 显示全部楼层 举报

在上面卖了两件商品退了一件  未付款一件
百家号蓝V认证,返佣税前200,邀请码:45219515 抖音蓝V认证,返佣税前100, 邀请码:810512 你不管做什么互联网需要花钱的时候联系我,说不定我有内部价给你. 3-7天。(微信或支付宝转账) 微信:15558152935  QQ:1113023845 狂人站群代理价:官方价5折购买.

楼主2021-6-1 09:57:34 使用道具 显示全部楼层 举报
甲骨文 发表于 2021-6-1 09:34
让公司给账号,干嘛要用自己的

哎 小公司就没那么在意信息这块,很多信息都用个人的。

直接说什么东西 论坛的群友都帮你买了
QQ:8203179 一个用爱发电的个人站长

签到达人

做做副业还不错

楼主2021-6-1 09:58:22 使用道具 显示全部楼层 举报
义薄云天 发表于 2021-6-1 09:57
闲鱼利润还不错,只要你有资源。

详细说说?

楼主2021-6-1 09:59:26 使用道具 显示全部楼层 举报
一直用爱发电 发表于 2021-6-1 09:57
直接说什么东西 论坛的群友都帮你买了

电工类小众行业的仪器仪表,而且是库存好几年的。

签到达人

咸鱼没有那么讲究,只要不违规,只要你的东西价格狗可以,就没有影响,除非你信誉有问题,否则不影响淘宝支付宝等
110快速目录 110.nanshiw.com  免费收录了,联系QQ:815515005              品牌店铺导航

签到达人
胖子(18级)
2021-6-1 10:00:57 使用道具 显示全部楼层 举报

应该没有什么影响的

QQZiSid(7级)
2021-6-1 10:00:57 使用道具 显示全部楼层 举报

排名和展现,宝贝内容加上大流量关键字

我就是去年做了一年闲鱼虚拟,闲鱼看选品,你有自己品类的话就做优化。不要用自己账号,闲鱼是和淘宝店铺有关联的

让公司出个号,别用自己的

ADS