请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

百度官网认证

回复14 | 查看190
aftss(16级)
楼主2021-4-6 08:27:06 使用道具 显示全部楼层 举报
现金任务
标题: 百度官网认证
任务类型: 其他
任务源码: 其他
任务报价: 1000 元
QQ: 465693115
微信: -
电话: -

首先本人的百度认证只能搜索公司全称可以显示官网二字第二认证需要网站企业北岸、公司营业执照和公章,三者缺一不可(没有也行我全包,当然最好是已经企业北岸的)
第三我的百度认证理论上是永久,不保证你站点出问题被百度查到取消认证(https://trust.baidu.com/vstar/official/intro?type=gw

最后有人要问,那这个认证有啥用?
你做网站又是为了什么呢?前提又是什么呢?那怎么有流量呢?排名哪里来?
答:为了钱,前提是有流量,关键词有排名
目前百度流量最大,但是对于新站,前期的收录排名都是不小的挑战,有人说直接快排发包什么的,多年经验下来是不建议。违规站不谈(本来就做的快钱,随时会死)想要长久做站肯定需要正规优化等网站被百度信任,在做快排不好点,而官网认证直接就是花钱让百度信任。懂了吧

14条回复
签到达人
番茄(23级)
2021-4-6 09:32:43 使用道具 显示全部楼层 举报

回帖奖励 +300 金币

这种带全公司名的个人感觉意义不大
论文查重 【网盘/磁链资源代下,访客号码采集,专业织梦仿站,价格美丽,联系QQ:644072991,请注明来意!】

aftss(16级)
楼主2021-4-6 09:45:34 使用道具 显示全部楼层 举报
番茄 发表于 2021-4-6 09:32
这种带全公司名的个人感觉意义不大

1、你做了你就发现seo变简单了
2、你会发现你的新站秒收秒排了

aftss(16级)
楼主2021-4-15 10:45:39 使用道具 显示全部楼层 举报
觉得官网认证不重要的可以看看下面几篇文章
https://blog.aftss.cn/614.html
https://blog.aftss.cn/615.html
https://blog.aftss.cn/616.html
https://blog.aftss.cn/617.html

神评大师 签到达人
Forward(23级)
2021-4-15 17:38:16 使用道具 显示全部楼层 举报
公司名字1000元?关键词的呢
选服务器就上云服务器排行榜。 买高防云服务器就上畅行云。 百度云加速、创宇信用、水滴信用全部4.5折。

aftss(16级)
楼主2021-4-17 14:18:44 使用道具 显示全部楼层 举报
Forward 发表于 2021-4-15 17:38
公司名字1000元?关键词的呢

关键词不行,只能全称的

小小鱼(10级)
2021-4-21 09:00:30 使用道具 显示全部楼层 举报
3000元起步的活你给1000元,发着玩呢

aftss(16级)
楼主2021-4-21 10:50:12 使用道具 显示全部楼层 举报
小小鱼 发表于 2021-4-21 09:00

底部评论区的一家服务器公司就是找的我弄得,一开始人家不信任我,我先给他弄好在收费,
扬州建鸿物联网有限公司     南京肥雀信息技术有限公司
你可以去看看

aftss(16级)
楼主2021-4-21 10:50:55 使用道具 显示全部楼层 举报
小小鱼 发表于 2021-4-21 09:00

对不对,自己去搜索看看呗,实力最重要咯

神评大师 签到达人
Forward(23级)
2021-4-22 10:37:35 使用道具 显示全部楼层 举报
这价格很实惠,可惜公司名字需求不大!
选服务器就上云服务器排行榜。 买高防云服务器就上畅行云。 百度云加速、创宇信用、水滴信用全部4.5折。

aftss(16级)
楼主2021-4-22 14:11:50 使用道具 显示全部楼层 举报
Forward 发表于 2021-4-22 10:37
这价格很实惠,可惜公司名字需求不大!

看个人需求了,官网认证后对优化有莫大好处,实测

签到达人
如果认证了以后  是不是我这个网站的所有链接都显示官网???

你那么牛逼的吗

aftss(16级)
楼主2021-5-2 23:13:49 使用道具 显示全部楼层 举报
木林森YJmN6 发表于 2021-4-30 23:59
如果认证了以后  是不是我这个网站的所有链接都显示官网???

只有首页

aftss(16级)
楼主2021-5-2 23:14:05 使用道具 显示全部楼层 举报

必须要的,牛逼class

ADS