请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

讲讲大家是都怎么走上seo这条不归路得(限个人站长)

回复72 | 查看478
1234下一页
青春xzg(4级)
楼主2021-2-23 15:59:22 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
讲讲大家是都怎么走上seo这条不归路得(限个人站长)
http://www.kanb.cn/_足球比分

72条回复
神回复
  • 知世宝企业服务
    还不是在网上找工作,结果还被贷款,学的培训
    点赞5回复 打赏
  • xbz0412
    2010年初中毕业,中考成绩也不错,可以上好一些的高中,自己觉得不想再背书了,选了高职,从那时候起开始正式踏入计算机行业,高职5年中,自己做了自己的博客,后来实习也是去的一家网络公司,再后来实习半年去考了本科,是个二本院校,大学里开了自己的公司,做电子商务和SEO
    点赞2回复 打赏
  • 养猫人
    毕业后找不到合适的工作,只能胡乱扯我会seo,然后居然面试通过
    点赞1回复 打赏
  • 养猫人
    张诗林 发表于 2021-2-23 16:53
    哈哈哈哈,跟我差不多。我连SEO三个字母都不知道是什么意思就看了一下百度百科然后竟然面试通过了  然后就一直做这个了

好家伙,一模一样
    点赞1回复 打赏
  • 奥特曼
    我专业是机械设计,我发现毕业找工作除了电话销售,别的都不会,无意中看见seo,当时好奇什么鬼,结果好奇害死猫。
    点赞1回复 打赏
  • 全自动免费收录
    不知不觉的学会了seo,听说seo狠赚钱,学会后不赚钱,还没有不懂的时候赚钱
    点赞1回复 打赏
  • 冲鸭
    知世宝企业服务 发表于 2021-2-23 16:51

现实中找工作,一定要避开这些培训机构的坑,我第一份工作面试的好像就是培训机构,差点去了, 这种真的非常耽误事
    点赞1回复 打赏
养猫人(11级)
2021-2-23 16:21:33 使用道具 显示全部楼层 举报
毕业后找不到合适的工作,只能胡乱扯我会seo,然后居然面试通过
淘宝刷单平台,最专业的刷单平台

张诗林(9级)
2021-2-23 16:53:06 使用道具 显示全部楼层 举报
养猫人 发表于 2021-2-23 16:21

哈哈哈哈,跟我差不多。我连SEO三个字母都不知道是什么意思就看了一下百度百科然后竟然面试通过了  然后就一直做这个了

青春xzg(4级)
楼主2021-2-23 16:53:19 使用道具 显示全部楼层 举报

养猫人(11级)
2021-2-23 17:31:34 使用道具 显示全部楼层 举报
张诗林 发表于 2021-2-23 16:53

好家伙,一模一样
淘宝刷单平台,最专业的刷单平台

xxq123(5级)
2021-2-23 17:44:16 使用道具 显示全部楼层 举报
装逼过头了,入了SEO这个坑!
然后
一入优化深似海,在看已是中年人!

五车二(7级)
2021-2-23 20:12:38 使用道具 显示全部楼层 举报
从网赚开始。
星空站长网|百宝猫|绵阳人才网 以上换链接 Q:919838898

发现现在没什么市场了 不好做了

签到达人
莫名其妙就做seo了

签到达人
奥特曼(6级)
2021-2-23 20:40:03 使用道具 显示全部楼层 举报
我专业是机械设计,我发现毕业找工作除了电话销售,别的都不会,无意中看见seo,当时好奇什么鬼,结果好奇害死猫。

青春xzg(4级)
楼主2021-2-23 21:10:35 使用道具 显示全部楼层 举报
玩乐时光 发表于 2021-2-23 20:24
发现现在没什么市场了 不好做了

主要是净网厉害里, 一起H,D,F没那么严的时候真香啊

李俊采(9级)
2021-2-23 21:15:56 使用道具 显示全部楼层 举报

请问你是在哪里找的工作啊?是不是在达内啊

联网32(13级)
2021-2-23 21:44:01 使用道具 显示全部楼层 举报
最初通过给企业建站,现在开始转型
诚售老域名:96868.net(10年米,极品客服号) bucuoba.com(10年米,不错吧) 65196.com(10年) letianli.com(9年,乐天利,品牌号) 168com.cn(8年,企业老站出) n01.cn(8年,第一) yaola.cn(10年,要啦!) ★觉得不错就赶快要啦!JiName.com(吉名,点开看米价)

逍遥派(3级)
2021-2-23 21:46:44 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
不觉得是这样啊

bubuchu(10级)
2021-2-23 22:24:29 使用道具 显示全部楼层 举报
难道没有人是像我这样 纯粹个人兴趣吗

签到达人
2021-2-23 22:24:33 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
不知不觉的学会了seo,听说seo狠赚钱,学会后不赚钱,还没有不懂的时候赚钱
喜讯:为了满足更多用户需求,香港空间产品线已做调整,新增了一个产品,仅需50元,即可永久使用,空间容量100M,赠送数据库50M,支持ASP和PHP,不限制流量,特别适合小型网站使用,详情可到官网查看www.idcsy.cn测试地址www.089444.cc

签到达人
沐寒(9级)
2021-2-23 22:37:48 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
这玩意说着简单,实际上吧,难得一批

签到达人
好人(6级)
2021-2-23 23:23:24 使用道具 显示全部楼层 举报
之前做淘宝和闲鱼 动不动就违规 被逼的 哈哈哈

1234下一页