请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

百度竞价后台,如果不充钱了,号会不会被禁用掉呢?

回复23 | 查看178
12下一页
888(9级)
楼主2021-2-23 14:46:01 使用道具 显示全部楼层 举报
现在没钱了,就想用里面的关键词挖掘功能。账号会不会被代理商停用而不让登陆啊
1核1G2M新用户66一年 【盛大网络云服务器】(活动价86,走我的推广链接,佣金返现20给你)●■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

23条回复
神评大师
小千(19级)
2021-2-23 14:55:55 使用道具 显示全部楼层 举报
不会,因为我也有,我以前单位不要的账号,我拿来了。12年的户
四月即将来临,与你相遇的四月,没有你的四月!

帝倾(18级)
2021-2-23 15:06:59 使用道具 显示全部楼层 举报
听说没有钱了,40天之后就会被封禁
<4414站长平台>,最懂你的暖心社区;<汇诚盛机械设备>企业站运营,有机械设备的广告位请联系我

签到达人
番茄(19级)
2021-2-23 15:31:05 使用道具 显示全部楼层 举报
不会,我有个专门用来规划关键词的
论文查重 免费查重 论文免费查重    接织梦仿站,联系QQ:644072991,请注明来意!

不会,还可以继续用。
百度快排,天涯问答,下拉框厂家低价,多年优化经验,专做一件事。靠实力口碑,长期招代理

签到达人
蔷薇花(15级)
2021-2-23 15:56:33 使用道具 显示全部楼层 举报
还是会的 只是时间还没有够 到时间了也就封号了
Python站群系统 swanyun.com 自动更新内容 快速建10000个站

蔷薇花 发表于 2021-2-23 15:56
还是会的 只是时间还没有够 到时间了也就封号了

我的账号都没有充过前,也一直可以用
百度快排,天涯问答,下拉框厂家低价,多年优化经验,专做一件事。靠实力口碑,长期招代理

2021-2-23 16:29:02 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
不会 我得号还在
4414吹水论坛

不会我有两个一个号是测试的  现在还可以登录
认真做事,做事无愧于青天,做人无愧于本心。福兮祸所依,祸兮福所依;平常心对待,事需缓图,欲速不达也/由缓至急,循循而尽。

hlzdbb(14级)
2021-2-23 16:41:58 使用道具 显示全部楼层 举报
不会,充钱还能用
没有询盘甩锅程序,没有成交甩锅业务,没有点击甩锅预算

时间长了会,因为 每年还有加v的600
移动式建筑破碎机   废钢废铁破碎机    点击注册→快排系统←嗨起来

888(9级)
楼主2021-2-23 17:04:11 使用道具 显示全部楼层 举报
请叫我李光影 发表于 2021-2-23 16:43
时间长了会,因为 每年还有加v的600

那账号里保留点钱估计就好了
1核1G2M新用户66一年 【盛大网络云服务器】(活动价86,走我的推广链接,佣金返现20给你)●■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

不会,不知道时间长了会不会

888 发表于 2021-2-23 17:04
那账号里保留点钱估计就好了

也有可能各个省政策不同。因为开户各个省价格就不一样
移动式建筑破碎机   废钢废铁破碎机    点击注册→快排系统←嗨起来

不会的,我一开始就没钱的,现在还是能用的
保健品招商http://www.beeecshop.cn

签到达人
咻呑(11级)
2021-2-24 08:58:28 使用道具 显示全部楼层 举报
不会,账号依然可以用,可以查关键词库。用处还是挺大的

好像不会吧,我几年前的账户没充过钱,现在还能正常使用

帝倾 发表于 2021-2-23 15:06
听说没有钱了,40天之后就会被封禁

不会我去年几个月没充值了现在一样可以用

Just(9级)
2021-2-24 09:13:27 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
时间长了会,这个主要看代理商怎么处理

神评大师
xbz0412(24级)
2021-2-24 09:18:36 使用道具 显示全部楼层 举报
下一年没交服务费的话,就不可用了

12下一页