请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

在百度统计上恶意做广告有人被抓了!

回复129 | 查看624
楼主2021-2-23 09:40:49 使用道具 显示全部楼层 举报
今天看到百度统计微信公众号发布了一篇名为“互联网不是法外之地”的文章 ,咸鱼人徐某因为在百度统计上做黑产非法恶意推广广告,已经被抓了!

129条回复
神回复
QHEE6(3级)
2021-2-23 10:09:14 使用道具 显示全部楼层 举报
厉害了,七色联盟还没落网吗

刚才看了下百度统计,广告还是有的,不过做灰色的好像没了。
建站,python采集QQ:2386231298

坐等七色落网
默默的板砖人士...

签到达人
这个太多了,我每个站每天的统计都收到一堆。

胖子(5级)
2021-2-23 10:33:11 使用道具 显示全部楼层 举报
确实 互联网不是法外之地

匿名 2021-2-23 10:46:07 使用道具 举报
一样,最近每天都被刷广告了   烦死了

签到达人
现在还有好多这种,抓不完的,杀鸡儆猴

签到达人
奥特曼(6级)
2021-2-23 10:47:53 使用道具 显示全部楼层 举报
好事啊,看着那些统计里的垃圾外推就烦

签到达人
2021-2-23 10:48:50 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
还是有很多很多的

我说现在统计里面广告少了 原来是这么回事
http://www.xpsmachine.com

签到达人
影子(16级)
2021-2-23 10:54:55 使用道具 显示全部楼层 举报
厉害了,活该,我统计天天是被刷
织梦模板-www.91084.com 企业网站建设-www.gezhancn.com 织梦论坛-bbs.91084.com

我的天天被刷 现在还有呢

神评大师 签到达人
哈哈,几年前别人玩剩下的套路,这群人捡起来继续玩
免费SEO优化工具,7天上首页!拿走不谢 【立即查看

小哲(10级)
2021-2-23 11:22:35 使用道具 显示全部楼层 举报
估计广告的效果不咋样,强买强卖的感觉很容易让站长反感,还被抓了
欢迎访问:小哲博客

签到达人
互联网不是法外之地,尤其在国内犯事
游戏开发交易平台www.baweihu.cn 讯看影音www.xunkan.top讯看小说www.xinketang.top安爪网www.anzhua.cn安爪网Appwww.anzhua.net

will(11级)
2021-2-23 11:31:15 使用道具 显示全部楼层 举报
现在还有,只是比之前少了
代做优质高权重外链,点击 分类目录大全 查看最新资源大全 联系QQ:160-204-68!

广告是有 做这个的不是一个人,是一群
移动式建筑破碎机   废钢废铁破碎机    点击注册→快排系统←嗨起来

签到达人
天羽(17级)
2021-2-23 11:33:19 使用道具 显示全部楼层 举报
好在,我没用,也不会用。这种做法的不是一个两个吧,应该多抓几个。

贺强(2级)
2021-2-23 11:37:07 使用道具 显示全部楼层 举报
互联网不是法外之地,以后只会越来越严