请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

三丰云的不是很靠谱,推荐一下便宜的云机,时间久点的那种,另外网站打开速度的快慢是看服务器还是别的什么 悬赏2元(已结束)

回复60 | 查看337
1234下一页
我:刚建了第一个网站的萌新站长同时我也是一个刚开始做服务器出租一行的销售
听一个站长说做站也能赚钱,我就随便在网上找了一个免费的虚拟空间,外带一个首年9元的域名(moyangzs.xyz)
制作好一个简单的页面,打开速度慢,个别情况下还有打不开的情况
唔.
我就两个问题
1:网站打开速度的快慢有关,需不需要更换别的服务器之类的来提高网站的打开速度
2:有没有便宜的云或虚拟空间,三丰云用的脑阔疼

个人网站 公司网站 国内外服务器出租

60条回复
神回复
有缺徒弟的吗?带带我呗

签到达人
故事(18级)
2021-1-21 14:54:36 使用道具 显示全部楼层 举报
亿云科技的不错的
--------------靠爱发电的小站长--------------

888(9级)
2021-1-21 15:01:25 使用道具 显示全部楼层 举报
盛大云2M宽带79
1核1G2M新用户66一年 【盛大网络云服务器】(活动价86,走我的推广链接,佣金返现20给你)●■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

我这个小白都没找到免费的用 你比我厉害多了

QQqTPvD(2级)
2021-1-21 15:17:25 使用道具 显示全部楼层 举报
景安的,代理拿货一年只要一百多

小白小白 发表于 2021-1-21 15:03
我这个小白都没找到免费的用 你比我厉害多了

三丰云有免费的,但是不稳定

神评大师
xbz0412(24级)
2021-1-21 15:32:32 使用道具 显示全部楼层 举报
你用三丰云的免备案服务,当然不稳定了,你找个备案域名再试试

xbz0412 发表于 2021-1-21 15:32
你用三丰云的免备案服务,当然不稳定了,你找个备案域名再试试

备案好麻烦

签到达人
癫癫(7级)
2021-1-21 15:34:15 使用道具 显示全部楼层 举报
三丰云的 · 感觉不好· · 还是用大点服务商的嘛····都差不多· ·100元左右一年···

大饼哥(15级)
2021-1-21 15:43:15 使用道具 显示全部楼层 举报
建议用腾讯阿里可以的。
云服务器送源码/教搭建,Linux维护小本创业网2021年创业做什么好爱康养生网,www.mayun.top 此域名出售中!

QQqTPvD 发表于 2021-1-21 15:17
景安的,代理拿货一年只要一百多

好~我看看

你网站还直接放你做服务器的联系方式 给你们公司引流吗  哈哈

小白小白 发表于 2021-1-21 15:53
你网站还直接放你做服务器的联系方式 给你们公司引流吗  哈哈

网站不知道要弄什么,就随便改了一下,本来我想做一个论坛来着,没有找到源码
找到一个PHP的,不知道怎么部署
我就学过JAVA,c# HTML,jQuery,css,ssm,ssh,mysql,sqlserver,oracle

服务器租售-小糖 发表于 2021-1-21 15:56
网站不知道要弄什么,就随便改了一下,本来我想做一个论坛来着,没有找到源码
我就学过JAVA,c# HTML,jQuery,css,ssm,ssh,mysql,sqlserver,oracle

真厉害  我啥都不懂  正儿八经的小白

服务器租售-小糖 发表于 2021-1-21 15:56

你需要仿站的源码吗 我给你 不要钱

小白小白 发表于 2021-1-21 15:59
你需要仿站的源码吗 我给你 不要钱

哇,真的嘛?爱了爱了

神评大师
2021-1-21 16:06:25 使用道具 显示全部楼层 举报

三丰云免备案很不稳定的,从国外绕一圈,能稳定就怪了

xbz0412 发表于 2021-1-21 16:06
三丰云免备案很不稳定的,从国外绕一圈,能稳定就怪了

等网站内容确定下来之后,我再考虑看看换一个服务器商吧,刚起步自家的物理机用不上
阿里云不是说欠费之类的嘛
腾讯云应该可以吧?

神评大师
2021-1-21 16:22:57 使用道具 显示全部楼层 举报
服务器租售-小糖 发表于 2021-1-21 16:14
等网站内容确定下来之后,我再考虑看看换一个服务器商吧,刚起步自家的物理机用不上
阿里云不是说欠费之类的嘛
腾讯云应该可以吧?

阿里云欠费是CDN啊,和服务器又没关系......

1234下一页