请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

阿里云轻量服务器好垃圾啊

回复48 | 查看322
123下一页
时光Joj(2级)
楼主2021-1-13 10:12:01 使用道具 显示全部楼层 举报
今天没事买了个阿里云轻量服务器  香港 1h1g  最低配  装个宝塔就卡的要死   

48条回复
神回复
没有办法啊。又要东西好。又想便宜。

时光Joj(2级)
楼主2021-1-13 10:17:18 使用道具 显示全部楼层 举报
经典句子网 发表于 2021-1-13 10:13
没有办法啊。又要东西好。又想便宜。

就是  o(* ̄︶ ̄*)o

炫火(14级)
2021-1-13 10:29:58 使用道具 显示全部楼层 举报
一分价钱一分货呀
每日一笑话 ,www.xiaogouyu.top

WwwFei(10级)
2021-1-13 10:30:51 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
不至于吧,清凉跑个宝塔问题应该不大的
www.qyzwy.com

Tom(7级)
2021-1-13 10:31:34 使用道具 显示全部楼层 举报
1:轻量共享
2:这个价格买这个带宽就算是共享,也算是还行把
3:就别想买其他的飞机了,晚上只有点难用的,没办法。
企业云服务器,4-4-5M国内BGP 39/月。百度云加速5折购买

签到达人
阿甘(11级)
2021-1-13 10:51:01 使用道具 显示全部楼层 举报
适合做网盘,30M从墙外下进去,再下到国内

签到达人
strdemo(11级)
2021-1-13 11:02:17 使用道具 显示全部楼层 举报
我买阿里云的轻云香港主机,用着还好
萌妹子私房照 http://mmeizi.com

签到达人
故事(16级)
2021-1-13 11:03:12 使用道具 显示全部楼层 举报
一分钱一分货 腾讯云的比阿里云好一点 就是晚上卡
一个小小小小小小小小小小小小站长...

一分钱一分货 老铁  需要的话 可以找我
多地区服务器资源,7*24技术售后,Q3007283634 国内东莞、厦门、扬州、杭州、无锡、青岛、香港、台湾 国外美国、日本、韩国、菲律宾、新加坡

火花(6级)
2021-1-13 11:12:25 使用道具 显示全部楼层 举报
我还想买这个练手呢

神评大师
从来不用,什么腾讯云,阿里云什么的
114网搜导航 :WWW.114ES.COM         专业快速备案套餐:个人独立备案;550¥ 8-12个工作日左右(关)。企业独立备案 ;800¥ 8-10个工作日(关)。无需资料,直接提供备案域名即可。联系QQ:592032945    《另提供刷百度关键词指数业务,详情请咨询联系QQ》

签到达人
那么低的配置,你还想要多好用。这么点配置,最多放个静态页。不适合建站。
wanghailong

还好吧,我的也是,但没这么卡,一分钱一分货 ...
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行~

签到达人
sslsmh(10级)
2021-1-13 11:30:09 使用道具 显示全部楼层 举报
这玩意只能说是练手  想稳定买小鸡玩

低配置是这样的
快排厂家 低价上词 首页上词率60% 网站有基础5-15天 新站30-45天

确实是这样的  而且还不稳定。。。

平凡(11级)
2021-1-13 11:38:37 使用道具 显示全部楼层 举报
一分钱一分货

腾讯应该不错

小哲(8级)
2021-1-13 11:54:49 使用道具 显示全部楼层 举报
轻量配置低归低,但不至于跑不起来宝塔,是不是防火墙没开放端口
欢迎访问:小哲博客

123下一页