请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

晒一下2020年网络收益

回复78 | 查看614
1234下一页
楼主2021-1-13 08:09:38 使用道具 显示全部楼层 举报
2020年疫情开始入手,居然是靠CPS挣了2000不到的收入。
网站什么的,纯用爱发电了。
2021年不知道能达到什么规模?感觉找到了组织多围观一下大佬的思路。

78条回复
神回复
签到达人
帝倾(17级)
2021-1-13 09:36:31 使用道具 显示全部楼层 举报
我网络收入只有这么多
<4414站长平台>,最懂你的暖心社区;<汇诚盛机械设备>企业站运营,有机械设备的广告位请联系我

签到达人
天羽(16级)
2021-1-13 09:39:14 使用道具 显示全部楼层 举报
cps好做吗?从哪里找产品

签到达人
洪泽(8级)
2021-1-13 09:39:24 使用道具 显示全部楼层 举报
帝倾 发表于 2021-1-13 09:36
我网络收入只有这么多

贵在坚持

阿良(8级)
2021-1-13 09:40:35 使用道具 显示全部楼层 举报
很不错了,80%的站长网站收益都是负数

QQMf1a9(12级)
2021-1-13 09:48:40 使用道具 显示全部楼层 举报
不错,我还0收入
各种软件分享站:软件分享

加油干,我的才300多

签到达人
帝倾 发表于 2021-1-13 09:36
我网络收入只有这么多

你这有330元了 啊
十年老域名出售 精品股票域名

神评大师 签到达人
靠CPS,靠联盟,你做网站是赚不了钱的,做起来赶紧卖吧,就一个垃圾站而已,,,,别捂着不舍得,,
800仿站,2000原创定制模板,仿站和优化收徒500=========搞网站15年,落下一身病========

我的网站收入只有20,不过起码开始有了哈哈
泉美环保专注生活污水处理设备30年 主营地埋式污水处理设备等多种型号

签到达人
联网32(13级)
2021-1-13 10:49:51 使用道具 显示全部楼层 举报
网站挂点链接卖,其它收入很少
诚售老域名:96868.net(10年米,极品客服号) bucuoba.com(10年米,不错吧) 65196.com(10年) letianli.com(9年,乐天利,品牌号) 168com.cn(8年,企业老站出) n01.cn(8年,第一) yaola.cn(10年,要啦!) ★觉得不错就赶快要啦!JiName.com(吉名,点开看米价)

神评大师
刚统计了下,网络收益,2019赚了86万,2020才赚了29万,2021啥时候能赚百万
114网搜导航 :WWW.114ES.COM         专业快速备案套餐:个人独立备案;550¥ 8-12个工作日左右(关)。企业独立备案 ;800¥ 8-10个工作日(关)。无需资料,直接提供备案域名即可。联系QQ:592032945    《另提供刷百度关键词指数业务,详情请咨询联系QQ》

词穷(13级)
2021-1-13 11:28:30 使用道具 显示全部楼层 举报
我黑凤梨 发表于 2021-1-13 11:08
刚统计了下,网络收益,2019赚了86万,2020才赚了29万,2021啥时候能赚百万

大佬啊 膜拜下。。

冲鸭(9级)
2021-1-13 11:34:27 使用道具 显示全部楼层 举报

什么类型的网站?

睿嗯哼(10级)
2021-1-13 11:36:14 使用道具 显示全部楼层 举报
负数一年比一年多  何时是个头

神评大师
冲鸭 发表于 2021-1-13 11:34
什么类型的网站?

有版权纠纷的类型
114网搜导航 :WWW.114ES.COM         专业快速备案套餐:个人独立备案;550¥ 8-12个工作日左右(关)。企业独立备案 ;800¥ 8-10个工作日(关)。无需资料,直接提供备案域名即可。联系QQ:592032945    《另提供刷百度关键词指数业务,详情请咨询联系QQ》

无尘(4级)
2021-1-13 11:48:03 使用道具 显示全部楼层 举报

就属你厉害了,我是倒亏了几万~
懒秋句子网http://www.lanqq.com 赤兔宝网http://www.chitubao.com 儋州调声网http://www.diaosheng.cc

乖人(8级)
2021-1-13 12:00:00 使用道具 显示全部楼层 举报
我的网络收入大概有百多万了吧

签到达人
没有任何收入。
阅诗文(www.yueshiwen.com) 免费收录网站(www.wangzhanying.com) 历史舞台(www.lishiwutai.com)

凡哥(7级)
2021-1-13 12:36:34 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
我就昨天赚了2000,其他没了
mip模板网 只要你有mip额度域名即可无往不胜

1234下一页