请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

发现一个超级牛逼的技术,没研究明白,难道是天涯都被黑了?

回复87 | 查看607
12345下一页
简单哥(6级)
楼主2021-1-12 21:14:40 使用道具 显示全部楼层 举报
https://book.tianya.cn/post-hyzx
这个页面,我打开是这样的,这绝对不是天涯自己的页面
兄弟们赶紧研究研究,这要是研究明白了,就有免费高权重友链可以做了,还可以直接发布新闻源,我发现好多大站都有/hyzx打开都是这样
仿站五百起(仅源码),建站1000起(含域名空间)88141079

87条回复
神回复
  • 燕狂徒
    就是出租2级目录,没什么 有钱的没有你想不到的
    点赞1回复 打赏
  • 做SEO快饿死了
    简单哥 发表于 2021-1-13 04:25
    http://www.baike.com/syxw/   我再说一下,个人认为排除是租的,因为我看他里面还有百度的,虽然这条现在打不开了,不排除是黑了对方网站,因为我见过央视都被黑了给菠菜做广告的

谁告诉你baike.com是百度的啊?互动百科你是真的不知道么?删的原因是,卖给字节跳动了,字节跳动自己删了........
    至于说成本,你以为是卖给一个人么?火了多少年的霸屏系统了你才知道......
    点赞1回复 打赏
简单哥(6级)
楼主2021-1-12 21:16:47 使用道具 显示全部楼层 举报
大神们赶紧来研究研究
仿站五百起(仅源码),建站1000起(含域名空间)88141079

简单哥(6级)
楼主2021-1-12 21:20:14 使用道具 显示全部楼层 举报
http://www.hbsztv.com/hyzx
还有这个是新闻网站,新闻源的,还有很多很多大站,这技术太牛逼了

简单哥(6级)
楼主2021-1-12 21:20:51 使用道具 显示全部楼层 举报
不像是出租的目录,都是官网来着,天涯那么大的网站应该不会出租目录给别人

简单哥(6级)
楼主2021-1-12 21:34:17 使用道具 显示全部楼层 举报
还有也不会是我电脑被黑了,因为收录也是那样的,别人打开也是这样

燕狂徒(14级)
2021-1-12 21:57:47 使用道具 显示全部楼层 举报
一个老seo

神评大师
小千(18级)
2021-1-12 22:00:42 使用道具 显示全部楼层 举报
天涯卖了 ,不是被黑了,买的人也要赚钱啊
四月即将来临,与你相遇的四月,没有你的四月!

QQoZvg9(5级)
2021-1-12 22:06:32 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
天涯也干这个活?

简单哥(6级)
楼主2021-1-12 22:27:27 使用道具 显示全部楼层 举报
燕狂徒 发表于 2021-1-12 21:57

不像是租的,以前还看到过央视的几万条收录关于菠菜的,有点像黑帽手段

神评大师
looksome(12级)
2021-1-12 23:28:08 使用道具 显示全部楼层 举报
这是卖给霸屏广告了,不是黑帽站点。

米米(4级)
2021-1-13 00:22:22 使用道具 显示全部楼层 举报
这个有点厉害。。。

签到达人
应该不是被黑吧,估计是卖目录了吧
游戏开发交易平台www.baweihu.cn 讯看影音www.xunkan.top讯看小说www.xinketang.top安爪网www.anzhua.cn安爪网Appwww.anzhua.net

稳妥(8级)
2021-1-13 02:11:14 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
这好像就是租目录出去了吧

简单哥(6级)
楼主2021-1-13 04:25:25 使用道具 显示全部楼层 举报
简单哥 发表于 2021-1-12 21:16
大神们赶紧来研究研究

http://www.baike.com/syxw/   我再说一下,个人认为排除是租的,因为我看他里面还有百度的,虽然这条现在打不开了,不排除是黑了对方网站,因为我见过央视都被黑了给菠菜做广告的

简单哥(6级)
楼主2021-1-13 04:29:09 使用道具 显示全部楼层 举报
假设租的目录的话,他那些加起来一个月得几十万花费哦

简单哥(6级)
楼主2021-1-13 05:32:08 使用道具 显示全部楼层 举报
对了,还有一点是我觉得他是做黑帽的原因,就是快照内容跟实际内容不一样,我也不是小白,host也是没有跳转的

bskr(12级)
2021-1-13 05:58:25 使用道具 显示全部楼层 举报
天涯也开始卖目录了。。。

QQiPpq4(9级)
2021-1-13 06:52:59 使用道具 显示全部楼层 举报
看看这个目录能干多长时间,感觉是个好项目
签名出租,可以是外链,但不能是违规网址

凡哥(7级)
2021-1-13 06:57:01 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
这明明就是出租的目录,虽然不是我租的,我也谈过
mip模板网 只要你有mip额度域名即可无往不胜

签到达人
韵锋铭(7级)
2021-1-13 07:21:00 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
这不晓得,还能这么玩

12345下一页