请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录 无需绑定 登录 | 注册

天猫买个东西,投诉无门!客服就像机器人,无语死了!

回复7 | 查看90
签到达人
紫茉莉(13级)
楼主2021-1-11 20:18:40 使用道具 显示全部楼层 举报
七号买的,八号揽收,九号已经发出,预计11号前送达
今天看物流信息还是停在九号那里

打无论客服电话,说商家都还没有发货,人家一天几万单,我们帮你催一下商家

这物流,几万单你就做人家狗了是吧,没发货你就给人家订单已发出,太专业了

然后打电话给天猫客服反应情况,硬是说商家已经发货了,你去投诉一下物流

这皮球踢得好呀,我说商家这样是不是虚假发货了?客服说这不算!

没发货就不要点发货就好了,我可以买别家,现在四天了

你们天猫投诉客服给我说不行我们帮你让商家退款?你脑子是被门夹了吧?我来投诉商家的,不是来退货的

让客服和快递核实一下情况,说我们无法和快递核实

我说我给你们订单号,你们可以打电话过去看看是不是说没有发货

客服说我们无法打电话核实的,给您带来的不便请谅解

要你们何用呀,店大欺客吗?老子跑唯品会和京东买去了,你们东西到了我再拒收,再买再拒收,尼玛的舅舅的

7条回复
你爹(8级)
2021-1-11 20:23:39 使用道具 显示全部楼层 举报
异常操作 如多次下单拒收  有几乎送封号套错
soe问题可以加QQ免费咨询   -----  QQ:4445547

你爹(8级)
2021-1-11 20:23:52 使用道具 显示全部楼层 举报
你爹 发表于 2021-1-11 20:23

套餐                  
soe问题可以加QQ免费咨询   -----  QQ:4445547

签到达人
店大欺客呗      

签到达人
紫茉莉(13级)
楼主2021-1-12 17:08:04 使用道具 显示全部楼层 举报
你爹 发表于 2021-1-11 20:23

我有几十个号,够玩他一阵子了

签到达人
2021-1-13 20:40:17 来自手机 使用道具 显示全部楼层 举报
申请退款,理由写未收到货,
过期备案域名抢注查询网www.weiweituan188.com

习惯就好了,他们都是这样,咱们小老百姓有什么办法

crn777(4级)
2021-1-13 23:05:42 使用道具 显示全部楼层 举报
店大欺客!