请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录 1秒注册

4414站长论坛

搜索
查看: 93
回复: 17

[站长生活] 小伙伴们没工作在家待业会被父母逼吗

楼主|2020-7-31 10:20:28 |   使用道具 举报 显示全部楼层 |阅读模式
没工作快两个月了,找不到合适工作,太难了

世界这么大还是遇见你

神回复

• 打赏层主 回复飞翔的企鹅2

不逼 就是不给饭吃、不给好脸看、不跟我说话,也有给的东西,比如白眼、斜眼啥的。

不逼 就是不给饭吃、不给好脸看、不跟我说话,也有给的东西,比如白眼、斜眼啥的。

马死落地行,先找一份厂房车间工作干着先吧

先就业再择业

骑驴找马吧,工作干不下去找到下家再辞职啊,不然自己没开公司的,交社保很麻烦要找挂靠的,社保最多只能补3个月,超过3个月补不了的

要坚持找

被催过 叫赶紧找工作出去, 说整天游手好闲在家待着。。。。。。。

美滋滋啊,闲着时候逛逛论坛

经常被催,叫赶紧找工作出去

我都待业两年了

今年的确是难了很多

你是在家工作吧
世界这么大还是遇见你

做的什么行业的工作啊

还是努力找工作吧

签到达人
事业一年,家人还不知道,没敢说

皮皮虾 发表于 2020-8-1 14:50
事业一年,家人还不知道,没敢说

那这一年主要都做什么呢
世界这么大还是遇见你

个人经历吧 我是农村的 没挣到钱 没什么出息 职高辍学 亲戚朋友瞧不起没啥事 自己的父母都瞧不起我 都不想承认我是他们的儿子 索性 我就几年没回家 没联系了(过年和中秋还是挺难受的) 对我来说问题不大 他们还有一个儿子可以传宗接代不会断了香火(受到的教育和个人的原因 思想很保守)虽然我和他差了十几岁 但是很多算命的都说他命好 对我来说都无所谓吧  家里盖了两套乡下那种的房子也不便宜加起来大概50W左右吧还是简装 他们根本就没考虑过我 说房产证上会是他不会是我 现在我都是用的化名 不想用身份证上的名字现在我是一个人吃饱全家不饿 平常跑跑外卖快递有个保底工资 自己是站长有额外收入也在考虑摆地摊挣钱  明年就可以入手一辆十几万的小车子啦 车子过后就是房子 现在我是在市里 市里房子太贵计划是在县里买房子很便宜 然后就是结婚啦 反正计划的是形婚 因为我搞不懂现在年轻人的爱情 什么CP CPDD什么甜甜的恋爱 我一个97年的也不会算太老吧 反正就是搞不懂 我觉得结婚就是简简单单的过日子 天天围着柴米油盐酱醋茶转 两个人在一起即使不说话也不会觉得尴尬 偶尔给爱人买点礼物给她一个惊喜 偶尔去旅行 陪我去钓鱼 为什么是形婚呢 一是个人的原因 二是想单独起个姓氏 与我家里彻底断了联系 领养一个女儿 就这样一家三口过完一生  

找工作吧