请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录 1秒注册

4414站长论坛

搜索
查看: 213
回复: 34

[SEO] SEO过程中你遇见的最大困难是什么?

黔小幼(禁止发言)
 楼主|2020-5-24 07:21:54 |   使用道具 举报 显示全部楼层 |阅读模式
SEO过程中你遇见的最大困难是什么?这是一个新人区的讨论话题,也欢迎大佬们表述哈!
入行不久,我已经没有签名了......

神评大师
权重不稳定 。。
一般情况下 ,网站权重上来 2、3个月后,就又掉了
但我一哥们儿 ,权重8 ,已经维持2年了 ,我勒个去
收量Q:1500879915

现在在想怎么把词库做上去,一年半才11个词,权重到1预估流量都只是1个,很快就会掉下去

神评大师 签到达人
最大困难是怎么优化也上不了权重。
已经没有了

最大的问题就是全是问题,搞得不明不白,看啥啥也懵逼,每天就会发发文章外链、交换交换友链这些

权重对于我来讲很难的,上个权1就不错了

权重上不去 这个是最难的

欲驾亲震 发表于 2020-5-24 08:03
权重不稳定 。。
一般情况下 ,网站权重上来 2、3个月后,就又掉了
但我一哥们儿 ,权重8 ,已经维持2年了 ,我勒个去

牛逼得很啊 权重8的站 得都是内容才行啊  至少几十万内容吧

网站一直更新没反应  不收录 没排名
汇开店 汇开店 汇开店 鸿pos 鸿pos 鸿pos 鸿pos 汇开店 [url=https://www.puszf.cn/]汇开店[/url

不收录,没排名,没流量

哎,网站被降权了,不知道咋整,也不知道是什么原因呢

权重一会上一会下  恢复不到以前辉煌的时候了

签到达人
内容。采集不想采集,原创也坚持不了

刚换的公司,本身有个权重三的站,结果前辈走的时候也没给说域名续费的事,我接手的时候域名已经过期10多天了,续上费,收录0,超级绝望

黔小幼(禁止发言)
 楼主|2020-5-26 07:50:17 | 支持 打赏层主 回复 使用道具 举报 显示全部楼层
hlzdbb 发表于 2020-5-25 14:48
刚换的公司,本身有个权重三的站,结果前辈走的时候也没给说域名续费的事,我接手的时候域名已经过期10多天了,续上费,收录0,超级绝望

这种绝望的感觉是一样的,我现在也很绝望啊

黔小幼(禁止发言)
 楼主|2020-5-26 07:50:37 | 支持 打赏层主 回复 使用道具 举报 显示全部楼层
志汇分享 发表于 2020-5-25 10:51
内容。采集不想采集,原创也坚持不了

那你还会写采集规则,也算是有点技术了的呢

签到达人
最怕不收录,权重后期可以在提升。

黔小幼(禁止发言)
 楼主|2020-5-29 08:09:57 | 支持 打赏层主 回复 使用道具 举报 显示全部楼层
Hello 发表于 2020-5-28 15:33
最怕不收录,权重后期可以在提升。

也是,做SEO最担心的就是收录不收,今天明天还是一个样

神评大师 签到达人
飞天云(10级)
2020-5-29 08:11:34 来自手机 | 支持 打赏层主 回复 使用道具 举报 显示全部楼层
不收录,收录不稳定
两性知识网 www.liangxingzhishi.cn ,一个专注两性健康知识内容分享的网站

签到达人
内容和版权
儿童 简笔画 手抄报 青年www.0504.cn 二人转www.02426.com 娃儿www.waer.cn